頂級玫瑰精露馬賽皂

原價 $ 240
售價 $ 220
數量:

主成份:義大利原裝進口冷壓初榨橄欖油,乳油木果脂,食品級椰子油,苛性蘇打

精油:玫瑰天竺葵精油,佛手柑精油,Miaroma月季玫瑰
添加物:屏東九如大花農場玫瑰精露,法國粉紅石泥粉,澳洲紅礦泥粉

適用膚質 :乾性 / 粗糙/ 中性肌膚

用途:潔顏、全身沐浴

重量: 105+-5g

馬賽皂是歴史相當悠久的一款經典手工皂,是在十四世紀時,源自於法國馬賽地區生產的優質皂,因為當時法國國王路易十四對於肥皂的生產做了嚴格的規定,也因為這樣位於南法馬賽的製皂商,才能做出品質良好的肥皂,在當時馬賽皂也就成為好皂的代名詞。這時的馬賽皂配方為「油中含有橄欖油72%,其他油脂28%」,而72%橄欖油就成為傳統馬賽皂認定的一個依據。

這款頂級玫瑰精露馬賽皂不僅承襲了這個傳統經典配方,除了使用72%義大利進口冷壓初榨橄欖油外,並添加乳油木果脂,增加皂體本身的硬度,改善馬賽皂皂體容易軟爛的問題。另外也更加提升保濕度與滋潤肌膚的效果。

「玫瑰精露」具有優異的天然保濕、嫩白、抗氧化的功效,是高度保濕的天然護膚水,能使肌膚呈現水嫩、飽滿、柔皙感;因為帶有淡雅怡人的玫瑰香氣,總能帶給人戀愛般的幸福感受。這款皂我們使用了珍貴頂級的大花農場玫瑰精露入皂,高比例的義大利進口冷壓初榨橄欖油配方,橄欖油含有豐富的油酸及維生素、礦物質,其中更特別的是天然角鯊烯,可以使肌膚細緻有彈性,非常適合乾性粗糙膚質和中性肌膚來使用。

.

登入

登入成功