歸來牛蒡當歸養生皂禮盒盒~2017屏東十大伴手禮 精選

原價 $ 720
售價 $ 690
數量:

榮獲2017屏東十大伴手禮皂款

主成份:有機大力蔘牛蒡熬汁,牛蒡細粉,皂用當歸細粉,榛果油,甜杏仁油,乳油木果脂,義大利原裝進口冷壓初榨橄欖油,食品級棕櫚油,食品級椰子油,苛性蘇打

適用膚質:一般膚質/暗沉/粗糙皆適用

用途:潔顏、全身沐浴

重量:100~110g*3入

是以屏東歸來的在地農產品,歸來大力蔘有機牛蒡和當歸細粉為原料來製作,是一款有益人體的養生皂禮盒。

歸來大力蔘牛蒡因根形類似人參,素有「大力蔘」美名。「牛蒡」屬於菊科草本植物,含有豐富的氨基酸及微量元素,能促使體內新陳代謝,減緩老化,使肌膚美麗細緻,是很好的保健食品。「當歸」在中醫認為對人體有很多的正面助益。

我們先將大力蔘牛蒡~清洗、切片、慢火細細熬煮成芳香濃郁的牛蒡濃茶後,原汁原味入皂。這款皂~搭配了芳療中經常用來滋潤肌膚的榛果油及保濕親膚性極佳的甜杏仁油等天然植物油;採傳統低溫冷製皂工法,並添加親自研磨的牛蒡細粉及當歸細粉。在製作過程中散發著厚實的牛蒡香氣與當歸的沉穩氣息,因為迷戀著這樣的氛圍,所以完全不添加精油,選擇保留了屬於這塊土地的天然氛芳。

登入

登入成功